• O’BIO VALERI
      • , ,
      • O’BIO VALERI
      • "O'bio" e' il nostro extravergine 100% biologico. Nasce da un'accurata selezione di varieta' completamente verdi molite nella prima decade di novembre per poter produrre un olio profumato ed accattivante, con sentori vegetali e note di amaro e piccante di media intensita'. Queste caratteristiche lo rendono un olio utilizzabile sia per cuocere che per completare il piatto a crudo donando un…
    • COFANETTO TRIS DI MONO
      • COFANETTO TRIS DI MONO
      • In questo delizioso cofanetto proponiamo un assortimento di tre monovarietali a scelta tra la selezione degli oli monocultivar da noi prodotta.      0,250 L | 0,500 L
    • BLEND “IL VALERI”
      • ,
      • BLEND “IL VALERI”
      • Nasce da un’accurata selezione delle olive che vengono molite nell’arco delle 24 ore all’interno del nostro frantoio che dispone di un impianto di estrazione continuo all’avanguardia ed altamente performante. E’ un olio ottenuto dalla combinazione di diverse varietà di olive del nostro territorio. Mediamente fruttato ed armonico con piacevoli note fresche di oliva appena schiacciata, mandorla e foglia.  Grazie al…
    • BLEND “VALERI RISERVA”
      • ,
      • BLEND “VALERI RISERVA”
      • E’ un olio ottenuto dalla combinazione di diverse varietà di olive del nostro territorio accuratamente selezionate e tutte molite ad ottobre quando il frutto era ancora acerbo. Questo ci ha permesso di creare un olio molto ricco di polifenoli, antiossidanti naturali che fanno tanto bene alla nostra salute. Ne deriva un olio deliziosamente fruttato e armonico, verde e fresco, dalle…
    • FRANTOIO
      • , ,
      • FRANTOIO
      • Cultivar nazionale molto diffusa sulle nostre colline. Olio di un fruttato armonico leggermente mandorlato. Si sposa egregiamente con primi a base di carni bianche, verdure cotte e crude.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • ORBETANA
      • , ,
      • ORBETANA
      • Cultivar autoctona molto antica diffusa sulle colline dell’entroterra maceratese.  Olio molto armonico da fruttato dolce con sentori di carciofo e pomodoro verde. Ideale per piatti a base di pesce, insalate, carpacci, vellutate di verdure.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • MIGNOLA
      • , ,
      • MIGNOLA
      • Cultivar autoctona tipica delle colline dell’entroterra maceratese. Olio di un fruttato medio dalle spiccate note di amaro e dal caratteristico sentore di frutti di bosco. Ideale per piatti a base di carni rosse, cacciagione, baccalà, stoccafisso o nei desserts. Indicato per gli amanti dei sapori decisi.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L    …
    • CORONCINA
      • , ,
      • CORONCINA
      • Cultivar autoctona tipica dell’entroterra maceratese. Olio di un buon fruttato con piacevoli sentori di pomodoro e mandorla. Se ne consiglia l’abbinamento con risotti, zuppe, pinzimonio e verdure cotte.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • LECCINO
      • , ,
      • LECCINO
      • Il Leccino è un Cultivar nazionale molto diffuso per la sua produttività costante. Olio di un fruttato medio dai sentori di mandolino ed erba tagliata. Si sposa egregiamente con primi piatti, carni, verdure al vapore, carni rosse.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • CIOCCOLATA SPALMABILE
      • CIOCCOLATA SPALMABILE
      • In questo vasetto tutta la bontà di una cioccolata spalmabile artigianale. Prodotta dalle sapienti mani di un mastro cioccolataio, ha tutto il gusto di una spalmabile fatta con ingredienti di alta qualità. Una base di cioccolato artigianale e nocciole, viene arricchita dal nostro olio extravergine che gli dona cremosità, gusto e qualità. Non solo la merenda perfetta per i nostri…

Fine dei contenuti

Non ci sono più prodotti da caricare