• FRANTOIO
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      • FRANTOIO
      • Cultivar nazionale molto diffusa sulle nostre colline. Olio di un fruttato armonico leggermente mandorlato. Si sposa egregiamente con primi a base di carni bianche, verdure cotte e crude.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • ORBETANA
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      • ORBETANA
      • Cultivar autoctona molto antica diffusa sulle colline dell’entroterra maceratese.  Olio molto armonico da fruttato dolce con sentori di carciofo e pomodoro verde. Ideale per piatti a base di pesce, insalate, carpacci, vellutate di verdure.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • MIGNOLA
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      • MIGNOLA
      • Cultivar autoctona tipica delle colline dell’entroterra maceratese. Olio di un fruttato medio dalle spiccate note di amaro e dal caratteristico sentore di frutti di bosco. Ideale per piatti a base di carni rosse, cacciagione, baccalà, stoccafisso o nei desserts. Indicato per gli amanti dei sapori decisi.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L    …
    • CORONCINA
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      • CORONCINA
      • Cultivar autoctona tipica dell’entroterra maceratese. Olio di un buon fruttato con piacevoli sentori di pomodoro e mandorla. Se ne consiglia l’abbinamento con risotti, zuppe, pinzimonio e verdure cotte.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • LECCINO
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      • LECCINO
      • Il Leccino è un Cultivar nazionale molto diffuso per la sua produttività costante. Olio di un fruttato medio dai sentori di mandolino ed erba tagliata. Si sposa egregiamente con primi piatti, carni, verdure al vapore, carni rosse.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L