• BLEND “IL VALERI”
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      • BLEND “IL VALERI”
      • Nasce da un’accurata selezione delle olive che vengono molite nell’arco delle 24 ore all’interno del nostro frantoio che dispone di un impianto di estrazione continuo all’avanguardia ed altamente performante. E’ un olio ottenuto dalla combinazione di diverse varietà di olive del nostro territorio. Mediamente fruttato ed armonico con piacevoli note fresche di oliva appena schiacciata, mandorla e foglia.  Grazie al…
    • BLEND “VALERI RISERVA”
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      • BLEND “VALERI RISERVA”
      • E’ un olio ottenuto dalla combinazione di diverse varietà di olive del nostro territorio accuratamente selezionate e tutte molite ad ottobre quando il frutto era ancora acerbo. Questo ci ha permesso di creare un olio molto ricco di polifenoli, antiossidanti naturali che fanno tanto bene alla nostra salute. Ne deriva un olio deliziosamente fruttato e armonico, verde e fresco, dalle…
    • FRANTOIO
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      • FRANTOIO
      • Cultivar nazionale molto diffusa sulle nostre colline. Olio di un fruttato armonico leggermente mandorlato. Si sposa egregiamente con primi a base di carni bianche, verdure cotte e crude.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • ORBETANA
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      • ORBETANA
      • Cultivar autoctona molto antica diffusa sulle colline dell’entroterra maceratese.  Olio molto armonico da fruttato dolce con sentori di carciofo e pomodoro verde. Ideale per piatti a base di pesce, insalate, carpacci, vellutate di verdure.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • MIGNOLA
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      • MIGNOLA
      • Cultivar autoctona tipica delle colline dell’entroterra maceratese. Olio di un fruttato medio dalle spiccate note di amaro e dal caratteristico sentore di frutti di bosco. Ideale per piatti a base di carni rosse, cacciagione, baccalà, stoccafisso o nei desserts. Indicato per gli amanti dei sapori decisi.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L    …
    • CORONCINA
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      • CORONCINA
      • Cultivar autoctona tipica dell’entroterra maceratese. Olio di un buon fruttato con piacevoli sentori di pomodoro e mandorla. Se ne consiglia l’abbinamento con risotti, zuppe, pinzimonio e verdure cotte.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L
    • LECCINO
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      • LECCINO
      • Il Leccino è un Cultivar nazionale molto diffuso per la sua produttività costante. Olio di un fruttato medio dai sentori di mandolino ed erba tagliata. Si sposa egregiamente con primi piatti, carni, verdure al vapore, carni rosse.      0,250 L | 0,500 L | 0,750 L | 1 L      2 L | 3 L | 5 L